No mundo moderno, facilitar a
vida dos outros é sempre bom para qualquer ser humano. Quem ousa inovar, ousa
vencer e alcança o sucesso. Por isso
mesmo, as jovens irmãs empreendedoras Cecília Carvalho e Marcella Carvalho decidiram
inovar com o lançamento de um negócio bem diferente no mercado da culinária de
Teresina.
Isso mesmo! Elas estarão
disponibilizando a partir deste sábado (17), através do Restaurante Cozinha da
Lau, uma variedade de opções com comidas típicas do Piauí, incluindo a
tradicional panelada prato feito pela chef de cozinha Laudiceia Carvalho, a
famosa Lau, mãe de Cecília e Marcella. Lau é uma profissional bastante
conhecida e atua na área há mais de 15 anos.
Jovens irmãs empreendedoras Marcella Carvalho e Cecília Carvalho |
Como está sendo comemorado nesta sexta-feira (16), o Dia Mundial da Alimentação, Cecilia Carvalho garante que a melhor panelada de Teresina é a feita pela chef de cozinha Dona Lau. “Sabemos da importância de oferecer uma alimentação saudável, com valor nutricional dos alimentos para os nossos clientes. Assim, vamos buscar atender a todos oferecendo cardápio regional bem piauiense”, disse Cecília Carvalho, ao Blog Ademar Sousa.
Para ela, a maior novidade é que
as comidas típicas serão fornecidas aos sábados, domingos e feriados. Além
disso, a outra vantagem pode ser considerada importante porque o cliente fará o
pedido de seu prato preferido e a Cozinha da Lau entregará a domicilio. Também
pode ser solicitado pessoalmente.
Visando atender melhor a clientela fica
estabelecido o seguinte endereço para encomendas: Rua Simplicio Mendes, 1369 –
Centro/Norte – Teresina – Piauí
Telefones: 086-99818-3143 (WhatsApp) ou 99409-5416/98804-0318 (Encomendas/Pedidos)
0 Comentários